Como hemos empezado la ud didactica de las profesiones hemos hecho alguna cosilla relacionada con el tema. Una de ellas ha sido visitar la cocina del cole y ver como trabaja una cocinera o cocinero, pero no ibamos con las manos vacias hemos llevado algo hecho por nosotros mismos: TRUFAS.
Para hacerlas hemos usado los siguientes ingredientes:
- bizcochos de soletilla (2 por niño para dos trufas)
- colacao
- mantequilla
- virutas de chocolate.
Los pasos son los siguientes:
1. hacer migas con los bizcochos de soletilla
2. mezclar las migas con colacao y mantequilla
3. hacer bolitas con la masa
4. expolvorear virutas de chocolate
5. ¡al frigorifico!
Asi cocinamos la receta
A ver si a la vuelta de vacaciones de Pascua, me animo y preparamos esta rica receta! Gracias por compartirla y estás invitada a mi blog http://silvina-porelcaminodelasemociones.blogspot.com.
ResponderEliminarFelices Pascuas!
gracias por visitar mi blog. Desde hoy sigo el tuyo.
ResponderEliminarPrueba a hacerlas porque a ellos les encanta mancharse las manos de choco y ademas estan deliciosas.