jueves, 17 de marzo de 2011

las profesiones. ¡SOMOS COCINEROS!



Como hemos empezado la ud didactica de las profesiones hemos hecho alguna cosilla relacionada con el tema. Una de ellas ha sido visitar la cocina del cole y ver como trabaja una cocinera o cocinero, pero no ibamos con las manos vacias hemos llevado algo hecho por nosotros mismos: TRUFAS.


Para hacerlas hemos usado los siguientes ingredientes:

- bizcochos de soletilla (2 por niño para dos trufas)

- colacao

- mantequilla

- virutas de chocolate.


Los pasos son los siguientes:


1. hacer migas con los bizcochos de soletilla

2. mezclar las migas con colacao y mantequilla

3. hacer bolitas con la masa

4. expolvorear virutas de chocolate

5. ¡al frigorifico!


Asi cocinamos la receta



El delicioso resultado

2 comentarios:

  1. A ver si a la vuelta de vacaciones de Pascua, me animo y preparamos esta rica receta! Gracias por compartirla y estás invitada a mi blog http://silvina-porelcaminodelasemociones.blogspot.com.
    Felices Pascuas!

    ResponderEliminar
  2. gracias por visitar mi blog. Desde hoy sigo el tuyo.

    Prueba a hacerlas porque a ellos les encanta mancharse las manos de choco y ademas estan deliciosas.

    ResponderEliminar